OK

Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie diese Seite weiterhin besuchen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Deutsch (de)
  • Deutsch (de)
  • English (en)
Suche

Kostensenkung in der Getränkeindustrie durch hygienische Messtechnik

Zielgruppe:

Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der Getränkeindustrie, ideal auch für Berufseinsteiger.

Zielsetzung:

Nach dem Webinar haben die Teilnehmer einen Überblick, wie sie durch den Einsatz hygienischer Messtechnik in der Getränkeindustrie je nach Prozess auf unterschiedliche Art und Weise ihre Gesamtkosten optimieren und reduzieren können.

Inhalte:

BranchenDas Webinar vermittelt den Teilnehmern anhand konkreter Praxisbeispiele einen Überblick, wie sie

  • durch regelmäßige Kalibrierung ihre Energiekosten reduzieren,
  • durch den Einsatz von hygienischen Sensoren weniger Fehlchargen produzieren,
  • bei der CIP-Reinigung Ressourcen schonen können.

Voraussetzung:

Die Teilnahme ist kostenfrei und völlig unkompliziert – Sie benötigen lediglich einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.

 

Weiterführende Informationen und Anschlusskurse:

Buchungsnummer:

Branche-W2

AGB:

Hier finden Sie die AGBs des JUMO Campus als pdf-Download:
AGBs des JUMO Campus



Titel Format Datum Dauer Ort Preis
Kostensenkung in der Getränkeindustrie durch hygienische Messtechnik Webinar-Aufzeichnung 1 Stunde kostenfrei