Deutsch (de)
  • Deutsch (de)
  • English (en)
Suche

Durch optimale Kalibrierung Ressourcen schonen

Zielgruppe:

Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der
Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

Zielsetzung:

Nach dem Webinar sind die Teilnehmer mit den Lösungen der JUMO-Kalibriermesstechnik vertraut
und kennen die Kosten- sowie Qualitätsvorteile einer optimalen Kalibrierung in der Lebensmittelindustrie.

Inhalte:

Das Webinar gibt einen Einblick in:

  • Grundlagen der Kalibrierung
  • Vorstellung des akkreditierten Kalibrierlabors von JUMO
  • Qualitätssicherung und Kostenvorteile durch Kalibrierung mit Beispielen aus der Lebensmittelindustrie

Uhrzeit:

10:00 Uhr  -  ca. 11:00 Uhr 

Voraussetzung:

Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei und völlig unkompliziert – Sie benötigen lediglich
einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.

Weiterführende Informationen und Anschlusskurse:

Referent(en):

Referent(en)

Stefan Krummeck

Leiter DAkkS-Kalbrierlaboratorium

Referent(en)

Martin Eppinger

Branchenmanager Lebensmittel und Getränke



Titel Format Datum Dauer Ort Preis
Durch optimale Kalibrierung Ressourcen schonen Webinar 05.11.2020
10:00 Uhr
1 Stunde kostenfrei