Durch optimale Kalibrierung Ressourcen schonen
Zielgruppe:
Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der
Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Zielsetzung:
Nach dem Webinar sind die Teilnehmer mit den Lösungen der JUMO-Kalibriermesstechnik vertraut
und kennen die Kosten- sowie Qualitätsvorteile einer optimalen Kalibrierung in der Lebensmittelindustrie.
Inhalte:
Das Webinar gibt einen Einblick in:
- Grundlagen der Kalibrierung
- Vorstellung des akkreditierten Kalibrierlabors von JUMO
- Qualitätssicherung und Kostenvorteile durch Kalibrierung mit Beispielen aus der Lebensmittelindustrie
Voraussetzung:
Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei und völlig unkompliziert – Sie benötigen lediglich
einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.
Weiterführende Informationen und Anschlusskurse:
Referent(en):
Martin Eppinger
Branchenmanager Lebensmittel und Getränke
AGB:
Hier finden Sie die AGBs des JUMO Campus als pdf-Download:
AGBs des JUMO Campus
|
|
|
|
|
|
|
Durch optimale Kalibrierung Ressourcen schonen | Webinar-Aufzeichnung | 1 Stunde | kostenfrei |