Kalibrierung von Sensoren in der Lebensmittelindustrie
Zielgruppe:
Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der Lebensmittelindustrie, ideal auch für Berufseinsteiger.
Zielsetzung:
Nach dem Webinar wissen die Teilnehmer, wie sie durch den Einsatz kalibrierter Messtechnik in der Lebensmittelindustrie je nach Prozess ihre Anlageneffizienz erhöhen und Kosten reduzieren können.
Inhalte:
In der Lebensmittelindustrie müssen alle am Produktionsprozess beteiligten Sensoren in regelmäßigen Abständen kalibriert werden. Das Webinar vermittelt anhand konkreter Praxisbeispiele einen Überblick,
- auf welche Regularien und Standards die Kalibrierung von Sensoren zurückzuführen ist, welche Vor- und Nachteile Inhouse- und On-Site Kalibrierung besitzen,
- welche Kostenvorteiledurch regelmäßige Kalibrierung von Sensoren generiert werden können.
Voraussetzung:
Die Teilnahme ist kostenfrei und völlig unkompliziert - Sie benötigen lediglich einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.
Weiterführende Informationen und Anschlusskurse:
- Seminar Analysenmesstechnik für den Praktiker
- Fachbuch Analysenmesstechnik in flüssigen Medien (Sammelband)
- Webinar-Aufzeichnung Kostensenkung in der Getränkeindustrie durch hygienische Messtechnik
Buchungsnummer:
Branche-W3
AGB:
Hier finden Sie die AGBs des JUMO Campus als pdf-Download:
AGBs des JUMO Campus
|
|
|
|
|
|
|
Kalibrierung von Sensoren in der Lebensmittelindustrie | Webinar-Aufzeichnung | 1 Stunde | kostenfrei |