In CIP-Prozessen Brauchwasser sparen und Produktverluste reduzieren
Zielgruppe:
Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der
Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Zielsetzung:
Nach dem Webinar haben die Teilnehmer Praxiseinblick in Lösungen unseres Gastreferenten von
Anlagenbauer KASPAR SCHULZ aus Bamberg erhalten und erfahren, welche Optionen der
Ressourcen-Einsparung mit intelligenter Messtechnik bestehen.
Inhalte:
Das Webinar gibt einen Einblick über:
- Grundlagen induktiver Leitfähigkeitsmessung und Konzentrationsmessung
- Vorstellung des Kombi-Leitfähigkeitsmessumformers JUMO CTI-750
- Anwendungsbeispiele des SCHULZ CIP mobils
Voraussetzung:
Die Teilnahme an dem Webinar ist kostenfrei und völlig unkompliziert – Sie benötigen lediglich
einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.
Mit der Anmeldung zu dem Webinar geben Sie Ihr Einverständnis, dass die JUMO GmbH & Co. KG
Ihre angegebenen Daten an die KASPAR SCHULZ Brauereimaschinenfabrik & Apparatebauanstalt GmbH
in Bamberg weitergeben und diese Sie zu Informationszwecken bei Bedarf kontaktieren darf.
Weiterführende Informationen und Anschlusskurse:
- Seminar Analysenmesstechnik für den Praktiker
- Webinar-Aufzeichnung Durch optimale Kalibrierung Ressourcen schonen
Referent(en):
Lukas Kerner
Projektmanager Forschung & Entwicklung bei KASPAR SCHULZ
Martin Eppinger
Branchenmanager Lebensmittel und Getränke
AGB:
Hier finden Sie die AGBs des JUMO Campus als pdf-Download:
AGBs des JUMO Campus
|
|
|
|
|
|
|
In CIP-Prozessen Brauchwasser sparen und Produktverluste reduzieren | Webinar-Aufzeichnung | 1 Stunde | kostenfrei |