Deutsch (de)
  • Deutsch (de)
  • English (en)
Suche

In CIP-Prozessen Brauchwasser sparen und Produktverluste reduzieren

Zielgruppe:

Techniker, Ingenieure, Projektleiter und Führungskräfte sowie technisches Personal aus der
Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

Zielsetzung:

Nach dem Webinar haben die Teilnehmer Praxiseinblick in Lösungen unseres Gastreferenten von
Anlagenbauer KASPAR SCHULZ aus Bamberg erhalten und erfahren, welche Optionen der
Ressourcen-Einsparung mit intelligenter Messtechnik bestehen.

Inhalte:

Das Webinar gibt einen Einblick über:

  • Grundlagen induktiver Leitfähigkeitsmessung und Konzentrationsmessung
  • Vorstellung des Kombi-Leitfähigkeitsmessumformers JUMO CTI-750
  • Anwendungsbeispiele des SCHULZ CIP mobils

Voraussetzung:

Die Teilnahme an dem Webinar ist kostenfrei und völlig unkompliziert – Sie benötigen lediglich
einen Rechner mit Internetzugang sowie ein Telefon oder ein Headset für den Computer.

Mit der Anmeldung zu dem Webinar geben Sie Ihr Einverständnis, dass die JUMO GmbH & Co. KG
Ihre angegebenen Daten an die KASPAR SCHULZ Brauereimaschinenfabrik & Apparatebauanstalt GmbH
in Bamberg weitergeben und diese Sie zu Informationszwecken bei Bedarf kontaktieren darf.

Weiterführende Informationen und Anschlusskurse:

Referent(en):

Referent(en)

Lukas Kerner

Projektmanager Forschung & Entwicklung bei KASPAR SCHULZ

Referent(en)

Martin Eppinger

Branchenmanager Lebensmittel und Getränke

AGB:

Hier finden Sie die AGBs des JUMO Campus als pdf-Download:
AGBs des JUMO Campus



Titel Format Datum Dauer Ort Preis
In CIP-Prozessen Brauchwasser sparen und Produktverluste reduzieren Webinar-Aufzeichnung 1 Stunde kostenfrei